Funimation anuncia el segundo lote de conexiones de anime para el otoño de 2019

Bienvenido al segundo lote de anuncios de conexión de anime de otoño (otoño) de 2019 del distribuidor Funimation, y puede ver anuncios anteriores aquí: Lote 1, Lote 3 y Lote 4. Este artículo fue actualizado el 10 de octubre.

Funimation exhibirá todo su trabajo a través de su servicio de transmisión Funimation Now. Los títulos a continuación varían según la opción de audio, pero los detalles regionales también se enumeran a continuación.

Asalariados africanos

(África no tiene clase obrera)

Basado en la serie webcomic escrita por Gum y producida por el estudio HOTZIPANG. La animación estará disponible en inglés y japonés en EE. UU., Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Reino Unido e Irlanda. El programa está programado para transmitirse simultáneamente el domingo 6 de octubre a las 5:30 p. m. BST (4:30 p. m. GMT) y el domingo 20 de octubre.

Sobre los asalariados africanos:

Leones, tucanes y lagartos viven la vida de los oficinistas en la sociedad capitalista japonesa, al mismo tiempo que lidian con su situación única como animales que viven fuera de la sabana y la cadena alimenticia.

Expediente nº221: Kabukicho

(Sherlock, Kabukicho)

Serie de anime original de Production IG, basada en Sherlock Holmes. La animación estará disponible en audio en inglés y japonés en EE. UU., Canadá, Reino Unido e Irlanda. El programa está programado para transmisión simultánea el viernes 11 de octubre a las 7:10 p. m. BST (6:10 p. m. GMT) y la transmisión simultánea está programada para el viernes 25 de octubre.

Sobre el expediente nº 221: Kabukicho:

En el lado este de Shinjuku se encuentra el distrito de Kabukicho iluminado con luces de neón que se extiende por el caótico centro de la ciudad. Donde hay luz, también hay sombras profundas. Sin embargo, incluso en esta profundidad oscura, donde acecha el mal, la luz del apartamento del detective sigue brillando. El apartamento dirigido por la Sra. Hudson es el hogar de siete personas extrañas y turbias. En la noche del extraño asesinato de Jack el Destripador, se ha corrido el telón del escenario.

Héroes cautelosos: los héroes son demasiado cautelosos pero demasiado cautelosos.

(Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore MARTES Kuse ni Shinchou Sugiru)

Basado en la serie de novelas ligeras escritas por Light Tuchihi y adaptada por el estudio White Fox. La animación estará disponible en inglés y japonés en EE. UU., Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Reino Unido e Irlanda. El programa está programado para transmitirse simultáneamente el miércoles 2 de octubre a las 3:30 p. m. BST (2:30 p. m. GMT) y el miércoles 16 de octubre.

Acerca de Héroes discretos:

La diosa Lista convoca a un héroe que sobresale en todos los campos para ayudarla. Él es todo lo que ella espera que sea, excepto por una pequeña cosa: este héroe ansioso no puede hacer nada a menos que esté absolutamente seguro de que nada puede salir mal.

Camino de la bestia: subida

(¡Hataage! Kemono Michi)

Basado en la serie de manga Isekai escrita por Akatsuki Natsume de KonoSuba y producida por el estudio ENGI Animation. La animación estará disponible en audio en inglés y japonés en EE. UU., Canadá, Reino Unido e Irlanda. El programa está programado para una transmisión simultánea el miércoles 2 de octubre a las 3:00 p. m. BST (2:00 p. m. GMT), con una transmisión simultánea simultánea programada para el miércoles 16 de octubre.

Acerca de Maoye Road:

El luchador enmascarado Shibata Motozo ama todo tipo de animales y criaturas. Un día, fue convocado a otro mundo y una princesa le pidió que la ayudara a matar a la bestia, pero él se enojó y la metió en una prisión alemana. En cambio, comenzó su vida como dueño de una tienda de mascotas en otro mundo.

Especial 7: Equipo Especial de Investigación de Delitos

(Keishicho Tokumubu Tokushu Kyouakuhan Taisakushitsu Dainanaka: Tokunana)

Serie de anime original de Anima & co. La animación estará disponible en inglés y japonés en EE. UU., Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Reino Unido e Irlanda. La transmisión simultánea del programa está programada para el domingo 6 de octubre a las 2:00 p. m. BST (1:00 p. m. GMT) y la transmisión simultánea está programada para el domingo 20 de octubre.

Sobre el Especial 7:

Ambientada en un mundo diferente al nuestro en Tokio, la historia sigue a los Tokunana, una unidad inoportuna reunida en la Policía Metropolitana. Tokunana lucha contra “Nine”, una organización que comete crímenes mientras cultiva a los dragones que una vez vagaron por el mundo.

De pie, mi héroe: fragmentos de la verdad

Basado en el videojuego Otome publicado por Colynic y animado por el estudio MSC. La animación estará disponible en inglés y japonés en EE. UU., Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Reino Unido e Irlanda. El programa está programado para transmitirse simultáneamente el lunes 7 de octubre a las 4:00 p. m. BST (3:00 p. m. GMT) y el lunes 14 de octubre.

https://www.youtube.com/watch?v=licNJZNQ7_s

Acerca de Standing My Hero:

El juego de rompecabezas otome para jugadoras se desarrolla en Matori, en la actual Tokio, una unidad de control de narcóticos para investigadores del Ministerio de Salud, Trabajo y Bienestar. La protagonista, que tiene propiedades únicas que la droga no tiene efecto sobre ella, termina trabajando en la unidad. Ella recluta a investigadores, ídolos, escritores, estudiantes de secundaria talentosos, diseñadores de primer nivel, amas de casa, médicos clandestinos y más para formar un equipo moderno de héroes ikemen para realizar diferentes misiones.

alineación de estrellas

(estrellas en el cielo)

Serie de animación original de estudio de 8 bits. La animación estará disponible en inglés y japonés en EE. UU., Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Reino Unido e Irlanda. El programa está programado para transmitirse simultáneamente el jueves 10 de octubre a las 7:00 p. m. BST (6:00 p. m. GMT), con una transmisión simultánea simultánea programada para el jueves 24 de octubre.

Acerca de la alineación estelar:

La historia de la adolescencia gira en torno al crecimiento de un niño en un agonizante equipo de tenis suave de una escuela secundaria. Xincheng realmente invitó a Maki Kuzu, que acababa de transferirse a la escuela, a unirse al equipo.

Fuente: Funimation (solo regiones de Reino Unido, IE, EE. UU., CA, AU y NZ), guiones gráficos en AnimeNewsNetwork

La información en este sitio web es información recopilada de internet. Se utiliza solo para poder informar sobre el mundo del anime. La información no necesariamente esta actualizada.