¡El video del juego Project Rap Rabbit se anunciará pronto!

¡El video del juego Prorap2-560x315 Project Rap Rabbit se anunciará pronto!

Todo el contenido Kawai

Cosas que te interesan saber

  • Ahora, estas son buenas noticias, porque NanaOn-Sha e iNiS J están felices de anunciar que mostrarán el video del juego Project Rap Rabbit en la actualización exclusiva para desarrolladores de Masaya Matsuura y Keiichi Yano.
  • Durante la transmisión en vivo, el equipo de Project Rap Rabbit llevará a cabo un estudio en profundidad del sistema de juego. Masaya Matsuura y Keiichi Yano presentarán en detalle cómo funcionan las diferentes etapas de su mecanismo de rap rama, y ​​demostrarán una llamada telefónica y la reacción. fase en acción. Antes de responder a su pregunta sobre la mecánica, el equipo también discutirá cómo quieren construir sobre la base de la demostración y qué efectos quieren agregar al juego final.
  • Si desea ser parte de la transmisión en vivo, entonces InscribirseY manténgase al tanto del desarrollo del Proyecto Rap Rabbit, consulte el Recaudación de fondos ¡página! ¡Todo sucedió en 7 horas!

Programa de flujo

Esta transmisión en vivo de Studio tendrá lugar a la siguiente hora:

18:00 hora del Pacífico, jueves 8 de junio
21:00 hora del este, jueves 8 de junio
02:00 CET-viernes 9 de junio
10:00 Tokio-viernes 9 de junio

Capturas de pantalla

¡El video del juego Prorap2-560x315 Project Rap Rabbit se anunciará pronto!

¡El video del juego Prorap2-560x315 Project Rap Rabbit se anunciará pronto!